店舗コンセプト
商品のこだわり
おいしくて健康的なレストランを目指して、センタービーフは食材や調理方法にもこだわります。
街なかのカウンターステーキレストランから始まった当社。
本部としてFC事業を展開しています。
おいしくて健康的なレストランを目指して、センタービーフは食材や調理方法にもこだわります。
とことん「人」や「個性」にこだわりたい。
「人の価値」の最大化を追求する為、全員が教育出来る組織でありたい。
日本には約1200ものFC本部が存在すると言われています。
中には加盟して大成功したという方もいれば、加盟したことで大きく金銭を失い、家族まで失ってしまったという声も…。
FCを投機とみる経営者さんが多くてガッカリ
初期投資がネックで、加盟店が集まらない
組織としての管理体制が整わない
正確なレシピ管理ができない!
日々の改善によってFC事業は成功に導くことが出来ます!
「儲かりますか?」→「全然儲かりません!」と答えながら、実はしっかり儲かっているFC本部、これが良い本部であり、今後も太い成長の期待できる本部なのです。
FCビジネスというのは、そのビジネス価値を分かち合える本部と加盟店とが、開発改善と運営という役割分担の下に、お互いに同じベクトルでビジネスを磨きあげていく事で、いっぺんに沢山の方々を幸せにできることに、その存在価値があります。
株式会社リングベルでは現在下記条件で事業用物件を探しております。
条件に合う物件情報がございましたらお問い合わせフォームにて情報をお寄せください。
センタービーフ事業 | 8坪~15坪の1階路面物件 駅前乗降者数5万人以上の駅より徒歩5分 |
---|---|
新規業態用 | 15坪~30坪 駅前乗降者数5万人以上の駅より徒歩5分圏内 |